Jamás estuve tan cerca de un jugador importante como hoy.

[...]

Estaba en el predio y primero me presentaron a los chicos, había uno en especial que me miraba demasiado, por lo que lei en su camiseta, se apellida langoni?

Raro, pero me gusta, el apellido...y el.

Comenzo el partido, a los 23 minutos langoni hizo su primer gol,luego a los 49 hizo otro gol y a los 89 hizo su tercer y último gol de la noche,dejando el marcador en un 3-0

[...]

Estaba esperando que langoni viniera,vino luego de 5 minutos y comenzé con las preguntas, respondió todo formalmente y cuando termine apague el micrófono y apagamos todo para ir a casa, pero langoni me llamo y me dijo.

-linda, soy luca,no langoni y este es mí número, no el de mí camiseta. (Me guiño el ojo y se fue a festejar su triunfo)

Luego de unas horas le escribí solo por curiosidad, respondió muy rápido y solo dijo.

" hola linda estaba esperando tu mensaje 😉❤️"

Le contesté y asi fuimos hablando cada vez más.

No sé cómo pasamos de hablar cada 500 veces, a qué cada vez que el jugaba, yo le hacía la entrevista.

[>>>]

-y así hija, así conocí a su padre.

-no fue tan así, yo no te di mí número.

-luca, me lo diste y me chamuyaste cada vez que podías.

-boe.

-mami enserio lo conociste así??.- me preguntó mí princesa, lisa.

-si cielo, así conocí a papá.

-entonces yo voy a ser entrevistadora deportiva, así cuando tenga una entrevista voy a conocer al amor de mí vida, como vos y papá!.

-no! Vos no podes tener novio hasta los 20 lisa!

-luca langoni!

-buenooo, hasta los 16.

-papá!!

Y asi era todos los días, y amo que mis días sean así, amo despertar al lado del hombre que me conquistó con sus goles.