EL GOL DE MI VIDA- CAPITULO 18

Cuenta Ori:

Ni bien entro me miro. Y lo sentí, lo vi. Tenia una sonrisa que me daba vergüenza en lo tonta que parecería para las demás personas, que este sonriendo de esta manera, mientras todos acá tienen caras largas por el resultado, momentáneo, del partido.

Narrador:

Cuando entro Julian, la cosa cambio. Ante de los primeros 10 minutos del segundo tiempo, el equipo había descontado y ahora iban 3 a 1, después de una gran jugada de "Serrano" como lo nombraban los relatores, habilito a Bernasconi quien llego al vació y pudo meter el gol del descuento. El Deportivo Cristal soñaba con el empate.

El partido siguió su ritmo, era totalmente distinto al partido de el primer tiempo, ahora el Cristal atacaba de la misma forma que lo hacia el local, y la gente cantaba ilusionada, no eran las caras pálidas del primer tiempo. Como era un clásico, el partido levanto temperatura y las cosas en la canchas se habían picado, echaron a uno de local por pegarle a Julian, quien con sus caras decía todo, le dolía todo el tobillo, y peligraba su continuidad. La preocupación de Peter, Maxi, Agustin, el mismo Ova, Ori y toda la hinchada se noto, Ova no dudo y había preparado el cambio para sustituirlo, pero Julian hizo seña que NO, y siguió jugando, así se gano la segunda ovasion de la hinchada.

El partido no se destrababa a pesar de que el Cristal ahora jugaba con 11 jugadores y el otro con uno menos, no podían quebrar a la defensa y poder descontar el resultado, hasta que una jugada particular de el Nº10 hizo que todos se pararan de su asiento, agarro la pelota, eludió a 3 rivales y se la tiro por encima al arquero, para que la gente vea como entraba la pelota al arco que tenían enfrente y ahora la gente Local estaba muda, la alegría era visitante. El partido estaba 3 a 2 y se venia el Cristal.

En el gol, Julian se beso la camiseta y otra vez, con el dedo, para la televisión, las radios, señalaba a la tribuna, lo que en realidad no sabían que estaba jugado por una promesa, porque físicamente, no daba mas.

Cuenta Julian:

No daba mas, pero pude con la promesa y hizo mi primer gol con los nuevos botines que me regalo Ori, se lo dedique a ella, solo a ella. Si quizás suena egoísta pero estoy jugando gracias a ella y por mas que me duela todo el tobillo, solo sigo por Ori.

Tenia miedo de romperme y perderme de jugar al fútbol por mucho tiempo, cuando echaron al rival por la patada que me pego, pensé lo peor, nose de donde saque fuerzas y me levante. Era un clásico, era el partido que querían ganar los hinchas, el equipo de la familia Sabatini, el equipo de Ova, el equipo de Ori. Iban 30 minutos hacia 2, que el equipo había descontado y estábamos mas cerca de empatar.

Cuenta Ori:

Julian me había dedicado su gol. Y la gente estaba eufórica, no eran las mismas caras que en el primer tiempo, sin dudas que Julian entrara a la cancha hizo que el equipo cambie.

Estaba tan feliz, lo veia a mi papa, cerrar los puños y pegandole al aire me daba risa y felicidad la sonrisa que tenia, confiaba mucho en su equipo y Julian, no habia dudas, era su carta de triunfo.

Caro: ES UN CRACK JULI (Gritaba xq la hinchada cantaba)

Ori: SIIIIIII OJALA GANEN!!

"...Vamos vamos el Cristal hoy te vinimo' alentar para ser Campeón hoy hay que ganar..."

"..Veni veni canta conmigo que un amigo vas a encontrar que de la mano de Sabatini todos la vuelta vamos a dar.."

Escuchar mi apellido me provocaba tener la piel de pollo, mi papa trabajaba para toda esta gente, para toda esta locura, toda mi vida convivi con el futbol, por mi padre y ahora lo veia a Julian, quien era el encargado de hacer feliz a una multitud y a mi, por supuesto.

Narrador:

La hinchada explotaba de alegría, el equipo había reaccionado y con la ventaja de tener un jugador de mas, hacia que el equipo contrario jugara a defender el resultado, que aun seguía siendo suyo. Se notaba en los técnicos uno alentaba y daba animo de empatar y el otro se volvía loco si las cosas salían mal.

El reloj marcaba 40 minutos del ST (Segundo Tiempo) faltaban 5 + adicional para que terminara y parecía que la victoria se la iba a llevar el local pero no...

Porque "el chico de Parana, Entre Ríos Julian Serrano empezó a gambetear desde la mitad de la cancha eludiendo al primero, burlando al segundo y luego de 2 patadas del tercero y cuarto, estaba por definir cara a cara con el arquero, amago a definir una vez.. el arquero cayo en su truco y así, con el arquero en el suelo, tenia el arco entre ceja y ceja y solo para el, y pudo dar el gol del desahogo y de el empate, para que la gente delire"

El "Equipo Sorpresa" de Sabatini, había empatado y era noticia en el mundo del futbol. Las cámaras se la llevaba una sola persona, Julian Serrano, que ya no era "aquella promesa que venia de Entre Rios" sino que paso a ser una "Realidad para el campeonato" y una promesa para el "Futbol Argentino".

Cuenta Ori:

EL EQUIPO HABÍA EMPATADO. Julian no me fallo y hizo 2 goles!!!! Ademas también le dio el pase a Agustín para el primer tanto, así estábamos 3 a 3.

Me colgué mirando la felicidad de mi papa viendo como se abrazaba con su mejor amigos y los jugadores que estaban en el banco de suplentes, hasta que en un momento escucho el nuevo canto de la hinchada de el deportivo cristal.

"..Serraaaano, Serraaaaano.." y muchos aplausos, mire y lo vi a el.

Estaba parado en la esquina de la cancha y me señalaba, solo a mi!!

Movia el brazo señalándome, mientras los demás lo iban a abrazar, el se apartaba y me seguía apuntando, llegue a leerle lo labios, quizá hablaba, pero con el griterío de la hinchada no se escuchaba, cuando entendí lo que decía, morí de amor.