CAPÍTULO 22

39 1 0

Paulo Dybala

- Final del Mundial de Qatar 2022 -

(Van a existir algunas modificaciones en la Final del Mundo, todo para que pueda seguir el hilo de la historia)

Paulo estaba impaciente, nervioso y emocionado. Aunque todavía no podía creer que estaba en la final del mundo, pero a pesar de que Francia era un gran rival, tenía la sensación de que la copa iba a ser para su selección.

----------

Salió al campo de juego, se escuchaban los gritos de las dos hinchadas, se posicionó en fila junto sus compañeros para comenzar a escuchar los himnos nacionales de cada país. Para el de la Selección Argentina estuvo a cargo de la artistita Lali Esposito; él escuchaba el himno de su país con un orgullo tremendo.

Los nervios se iban pasando de a poco, y antes de que el árbitro indicara el inicio del partido, miraba a su novia que ella le guiñaba un ojo a la vez que le mandaba un beso.

Una vez que el partido comenzó, en la mente de él solo existía una cosa, ganar; por lo que estaba muy metido en el partido. Tenían ocasiones tanto ellos como los franceses, pero al minuto 23 del primer tiempo llegó el primer gol de penal para la Argentina por parte de Lionel Messi, poniendo a la Argentina 1 a 0 contra el seleccionado francés. Al minuto 36 llega el segundo gol para la Argentina por parte de Ángel Di María quedando 2 a 0, para después finalizar el primer tiempo. Comenzó el segundo tiempo, Argentina se visualizaba ya campeona del mundo, hasta que en el minuto 80 por penal y en el minuto 81 Kylian Mbappé posiciono a su selección igualando a la Argentina quedando el marcador 2 a 2. Finalizaba el segundo tiempo, estaban todos súper nerviosos, la Argentina necesitaba marcar otro gol para así poder ganar la Copa del Mundo.

Comenzaba la prórroga, los jugadores de ambos equipos ya estaban cansados, jugaban y jugaban, pasaban los minutos, y el marcador seguía igual; hasta que en el minuto 108 llega la gloria por parte del mejor del mundo, Messi ponía a la Argentina 3 a 2 contra Francia, todo el equipo se lanzaba a festejar ese golazo que los catapultaba a ganadores. Pero la alegría duro poco porque un penal al minuto 118 para Mbappé lograba igualar nuevamente a la Argentina en 3 a 3. Eso no finalizaba ahí. Paulo estaba que se descomponía. El campeón del mundo se definía por penales.

Después de un breve receso, llegaron los penales al Estadio de Lusail, Argentina vs. Francia uno solo iba a ser el campeón del mundo. Comenzaba a patear los penales el seleccionado francés, Kylian Mbappé fue el primero marcando el primer penal para Francia. Messi para la Argentina también fue el primero en patear igualando el marcador 1 a 1. Llegaron el segundo y el tercer penal para Francia que ambos fueron errados, mientras que el segundo en patear para la Argentina era Paulo Dybala, el cual era una bola de nervios, sabía que este momento son jugadas únicas y él no quería defraudar a su Selección, pateaba Paulo para lograr un 2 a 1 contra Francia. Después llegó Paredes para poner el marcador en 3 a 1. Era a todo o nada pateaba el cuarto penal Muani para Francia el cual hace el gol quedando 3 a 2 a favor de la Argentina. Momento definitorio Gonzalo Montiel era el encargado de coronar a la Selección como campeona del mundo con un golazo, ganando 4 a 2 a Francia por penales.

Ahora si Paulo no se la podía creer, eran Campeones del Mundo. El partido ya había terminado, se respiraba euforia, alegría, emoción a diferencia de Francia que se mostraban con tristeza y desolación por haber perdido. (Primero Argentina, Segundo Francia; chistecito jajaja)

Pero Paulo solo pensaba en celebrar aquella victoria con alguien más importante para él: Oriana. Se dirigía hasta ella, para besarla apasionadamente. Era la persona que más quería por lo que también quería compartir con ella ese momento.

Después de todo el festejo, los llamaron para la ceremonia donde le iban a entregar la Copa del mundo, les dieron las medallas y al final la Copa, para que Messi la alzara. Ganar un Mundial es lo máximo que puede llegar un futbolista y Paulo estaba orgulloso de eso. Los festejos continuaron en el campo de juego del Estadio de Lusail, entre su novia y los compañeros de la Selección, por lo que podía afirmar que ese era el mejor momento de su vida.