El día de ayer fue una locura, bailamos y bailamos. Ninguno tomo tanto alcohol por lo mismo de que al día siguiente habría partido.

Me levanté y fui a lavarme la cara, mi papá ya había ido a entrenar. Mi mamá y hermanos habían salido pero me habían dejado el desayuno.

━Sip, estaré apoyando a los chidos.━ respondí y le dí otro mordisco a mi desayuno.

━Y con Pedri ¿que tal?━ pregunto y levantó y bajo las cejas, puse los ojos en blanco y mire a otro lado.

━Nada del otro mundo, ya me ha besado dos veces solamente. En realidad, no se lo que somos.

Seguimos hablando hasta que mi mamá volvió junto con mis hermanos, le colgué.

Comencé a jugar con Ciro, Mateo y Thiago a las espadas, esperando a que diera la hora del partido de España.

━¡Isabella!━ grito Fer llegando a dónde estaba.

━Hola━ lo saludé en un abrazo.

Fuimos al estadio junto con los padres de Pedri. El primer tiempo estuvo tranquilo, no hubo ningún gol.

Junto con Fer gritábamos y apoyabamos a España, al minuto 62' Morata anoto dando el 1 - 0 en el marcador. Hasta que al minuto 83' alguien del otro equipo anoto.

El árbitro dió el pitido marcando el final del partido, el marcador quedó uno a uno.

Fer y yo bajamos a ver a Pedri, el chico llegó empapado por jugar y jugar. Pero, aún así lo abracé no se le veía la mejor cara.

━Lo hiciste muy bien━ me separé del abrazo y mire sus ojos marrones que tanto amaba.

Me sonrió, acaricie sus mejillas con mis manos y le dejé un pequeño beso en la mejilla.

Fer también lo abrazo y le reconoció el trabajo que hizo en este partido.

━Iremos en la noche a la alberca, ¿quieren venir?━ pregunto Pedri cuando salimos directo al hotel.