¡Manchester City 6:0 Liverpool! ¡Conmocionando al mundo del fútbol!

298 29 2

 El portero es muy importante en este sistema. Cuando los defensores son presionados por el oponente, también debe servir como punto de lanzamiento y recepción del balón para reducir la presión sobre los defensores para soltar el balón.

 Cuando sus compañeros están atacando, debe posicionarse con anticipación para mantener una distancia razonable entre las tres líneas del equipo y actuar como medio barrendero.

El nuevo portero Ederson, adquirido durante la ventana de verano, es el portero que mejor encaja en esta posición.

Por eso, en la cuarta jornada de Liga, en el foco del partido en casa contra el Liverpool, Guardiola cedió al meritorio portero Navas y utilizó con valentía al recién llegado Ederson.

Y la actuación de Edson no estuvo a la altura de las expectativas que el entrenador en jefe tenía sobre él.

¡Man City jugó un dominio aterrador en este juego! ¡Derrotaron por completo al Liverpool tanto en ataque como en defensa!
En el minuto 23 de la primera mitad, De Bruyne envió un pase fatal. Agüero activó instantáneamente su camino hacia el lado derecho del área de penalti y voleó primero a través de la portería del oponente.

En el minuto 37, Lin Quan dribló el balón para lograr un avance por banda. El extremo izquierdo del Liverpool Mane, que lo defendía, hizo una entrada por detrás desesperado y fue expulsado directamente por el árbitro con tarjeta roja.

El tiro libre de Lin Quan luego dejó caer el balón en el área de penalti. ¡Van Dyke superó al defensor del oponente para llegar al primer lugar e hizo un hermoso movimiento de cabeza para ampliar el marcador a 2:0!

En el tiempo de descuento de la primera mitad, De Bruyne y Lin Quan jugaron una cooperación muy tácita. Después de que De Bruyne atrapó el espacio que repentinamente se filtró en la defensa del oponente, envió un tiro directo sin dudarlo.

Después de que Lin Quan aprovechó la oportunidad, su primera reacción fue buscar el espacio. Durante todo el proceso, no miró a su compañero que sostenía el balón. Parecía creer firmemente que mientras estuviera en posición, el pase. de su compañero de equipo se pondría de pie.

Esto también es cierto. Los jugadores defensivos del Liverpool no estaban preparados para el balón en absoluto. Lin Quan comenzó de repente y el pase de De Bruyne fue aún más repentino.

Cuando notaron que algo andaba mal y quisieron destruirlo, ya era demasiado tarde.

Lin Quan no desperdició la oportunidad creada por De Bruyne y fácilmente logró empujar el tiro, ampliando el marcador a 3:0.
En el banquillo, el entrenador del Liverpool, Klopp, no podía quedarse quieto.

 El rival marcó 3 goles en la primera parte del partido. Aunque hubo un factor desfavorable como una tarjeta roja inesperada, la defensa del equipo hoy quedó completamente abrumada por el rival. Este es un hecho que no se puede negar.

 Al comienzo de la segunda mitad, Klopp sustituyó a tres jugadores a la vez en un intento de fortalecer la defensa.

 Pero por el efecto real, no parece ideal.

En el minuto 73, Lin Quan se detuvo y jugó una pared con Sane. Este último entró en el área de penalti y golpeó la portería desde un ángulo pequeño, reescribiendo el marcador a 4:0.

Cinco minutos más tarde, en el lado derecho, David Silva y Lin Quan completaron una cooperación similar. Mientras Lin Quan driblaba el balón hacia el área penal para atraer la atención del oponente, envió el balón al centro con un pase de triángulo invertido para seguir. ¡La volea de De Bruyne amplió el marcador a 5:0!

Fútbol: Copia las Habilidades de Messi Prime al principio (6th Temporada)Donde viven las historias. Descúbrelo ahora