0

15.1K 1.1K 260

RACING ILLEGAL

Tokyo.

Namjoon, Taehyung y Yoongi sólo tenían 21, 14 y 19 cuando conocieron a Hoseok un chico de la calle de a la vuelta, quien los llevó con Gong Yoo en ese entonces de 38 años, traficante mafioso dueño de las carreras clandestinas "Tokyo Drifting".
Él convirtió a Nam Y Yoongi en excelentes corredores de carreras, los entrenó durante todo un año hasta que se convirtieron en sus corredores estrella, llevan 5 años trabajando para él pues fue el que les dió la oportunidad de salir de los barrios pobres de Tokyo para crecer, fue su mentor.

A Taehyung no lo entrenó pues él tenía apenas 14 cuando los encontró, pero desde sus 19 Nam y Yoongi lo entrenan.

Ahora que ha pasado el tiempo, NamJoon tiene 27, Yoongi 25 y Taehyung 20. Pensaban que sus vidas continuarían como siempre, jamás creyeron conocer a los famosos corredores de carreras de autódromo; Park Jimin de 23 años quien llevaba 4 años en competencia, campeón dos veces en la competencia de autos más famosa en Tokyo el "ARFH".
Kim Seok Jin de 26 quien llevaba los mismos años compitiendo con él en el mismo equipo, ganó sólo una vez esa carrera, aunque sus victorias en el autódromo son incontrolables.
Y por último Jeon Jungkook el menor con apenas 19, quien sólo llevaba 1 año compitiendo, logró volverse reconocido rápidamente por ser increíblemente bueno, además de algunas influencias.

Sin duda con ellos en sus vidas nada sería igual y todo gracias a una apuesta.

🚥 No hay límite de palabras para los capítulos, aunque suelen ser entre 2,500 - 3,300.