¡Dos goles en 3 minutos, derrotando al Bayern!

605 75 1

 “¡Heynckes es tan audaz que incluso juega de forma tan proactiva en un partido fuera de casa!”

 Al final del primer tiempo el marcador era 0:0.

 Durante el descanso, comentaristas e invitados de las principales cadenas de televisión discutieron el partido.

"Las tácticas del Bayern parecen tener mucho éxito. Su ofensiva representa una gran amenaza para el Manchester City. ¡Mientras marquen un gol, el Manchester City estará en una situación muy pasiva!"

"Sí, los goles fuera de casa son cruciales. Creo que probablemente sea por eso que el Manchester City no se atrevió a atacar con todas sus fuerzas en la primera mitad, por miedo a que sus oponentes le anotaran, ¿verdad?"

  Los invitados y comentaristas creían que al Manchester City le preocupaba perder goles fuera de casa ante el Bayern, por lo que no invirtieron mucho en la ofensiva.

 De lo contrario, con el poder de ataque del Manchester City, el marcador no debería ser 0:0.
Esta suposición es correcta o no, el Manchester City realmente no quería regalar goles a sus oponentes, pero no atacó en la primera parte.

La verdadera fortaleza del Bayern bajo el mando de Heynckes es que no solo tiene fuertes capacidades ofensivas, sino también capacidades defensivas de primer nivel.

“Las capas de intercepciones, retiradas y presión en toda la cancha del Bayern hicieron que a la ofensiva del Manchester City le resultara difícil amenazar.

Si no se hacen ajustes en la segunda mitad, será difícil que mejore la ofensiva del Manchester City.

 En este tipo de competición entre los mejores equipos, es muy difícil marcar goles.

 Cuando ambos lados están a la defensiva, es difícil anotar tan exageradamente como en los juegos normales.

Es absolutamente imposible que un resultado como el del Bayern contra el Oporto por 8:1 le suceda al Manchester City.

En consecuencia, el Manchester City a menudo logra una diferencia de seis o siete goles en la liga, y es imposible que el Bayern suceda.

¡Con la calidad defensiva de los dos equipos en la primera parte, no es fácil marcar 2 goles en la segunda parte!

 En el entretiempo, Guardiola hizo algunos ajustes tácticos en respuesta a los problemas del equipo en la primera parte.

Movió la posición de Kroos ligeramente hacia atrás para que la presión del rival le amenazara menos.

 Además, Guardiola también hizo ajustes en la posición de Lin Quan.

  “¡Lin, apareces en esta posición con más frecuencia en la segunda mitad!”

Guardiola señaló el tablero táctico y luego explicó:
"La fuerza defensiva del oponente es buena, pero Xabi Alonso tiene una tarjeta amarilla en la espalda y es mayor, ¡así que su condición física será un gran problema!"

 La condición física general del Bayern es mejor que la del Manchester City, que es la razón principal por la que pudieron reprimir al Manchester City en la primera mitad.

Si se analiza la distancia recorrida por los jugadores de los dos equipos en la primera mitad, entonces la distancia total recorrida por los 11 jugadores del Bayern puede ser entre 10 y 15 kilómetros más que la de los 11 jugadores del Manchester City.

 ¡En promedio, cada persona corrió casi mil metros más!

  En otras palabras, utilizaron 11 personas para lograr el efecto de 12 personas, lo que equivale a agregar una persona más en la cancha de la nada.

Fútbol: Copia las Habilidades de Messi Prime al principio (3th Temporada)Donde viven las historias. Descúbrelo ahora