Немного о богах, фениксах, объяснения, спойлеры

1.2K 55 22
                                    

На другом сайте, где я публикуюсь не всем понравилась идея о деве Ледяном Фениксе.

Здарова бандюги. Кажется не все поняли моих мыслей / намеков, дававшихся ранее, так что я сейчас раскидаю всё по полочкам, читаем внимательно.

Начнем издалека, сильнейшие существа этого мира (Не считая первородного дьявола):

-Древние Боги.

-Истинные Боги.

-Божественные Звери, к которым принадлежат Фениксы.

Я уже писал об этом ранее, но видимо не все помнят. Первыми живыми существами в этой вселенной были Древние Боги. Именно они создали континенты и всё остальное, они же дали жизнь.

Неизвестное время спустя произошла великая война с существом, рожденным в самых темных глубинах вселенной, первородным дьяволом. Дьявол пал, но боги были повержены.

Сильнейшие их них переродились Истинными Богами, существами невообразимо могучими, но на ступень слабее.

Боги слабее же, или те, которые потратили гораздо больше сил в битве с дьяволом, переродились Божественными Зверьми, которые не имели своих воспоминаний.

Фениксы были одними из них. Будучи существами близкими по духу они тянулись друг другу, но из-за противостояния элементов не могли никак поладить, тем не менее они дорожили друг другом.

Сила Божественного Зверя была выше обычного Бога, но слабее Истинного Бога. Когда Меч Сансары, оружие, созданное для войны с Первородным Дьяволом именно для Дэна, уничтожило всех Истинных Богов окончательно, обычные боги вышли из подчинения и начали искать пути для захвата власти на Божественном Континенте.

Боги из древнего клана часто взаимодействовали с Истинными Богами и знали о том, что им нужно для восхождения в ранг существ, способных влиять на целый мир. Поглощение души божественного зверя могло возвести бога в ранг истинного бога.

Тогда началась охота. Огненный Феникс был захвачен с помощью мощнейших формаций и поглощен сыном второго по силе Истинного Бога в Древнем Клане.

====

Лишь Маленькая Частичка души Феникса смогла улизнуть во время поглощения, когда формация ослабла. Прошу заметить, что эта частичка души нашла беременную девушку носителя и стала ею.

Рика – Реинкарнация Огненного Феникса, но, <b> Спойлер </b>, её душа – не полная. В будущем из-за этого она столкнется с проблемой.

Огненный Феникс уже давал указания о том, как можно его вернуть. Дэну придется сразить Истинного Бога, повелителя огня, и вернуть Рике остальную часть души.

Это действие не создаст новое существо, а позволит Рике возвыситься до Истинного Бога в будущем, а так же она сможет превращаться в Огненного Феникса и заполучит его воспоминания.

Это действие не создаст новое существо, а позволит Рике возвыситься до Истинного Бога в будущем, а так же она сможет превращаться в Огненного Феникса и заполучит его воспоминания

К сожалению, это изображение не соответствует нашим правилам. Чтобы продолжить публикацию, пожалуйста, удалите изображение или загрузите другое.

====

Что же с Ледяным Фениксом?

С ним примерно та же ситуация. Боги под предводительством нового Истинного Бога начали на него охоту, но энергия холода Феникса была слишком страшна. Даже Истинному Богу пришлось не сладко, тем не менее он смог его достаточно ослабить для того, чтобы его младший брат сразился с ним 1 на 1 и полностью покорил. Покорение нужно было для того, чтобы заполучить всю власть феникса.

Истинный Бог, поглотивший огненного Феникса, не имел множество тех способностей, которыми будет обладать Рика. К примеру, он не может превратиться в Феникса.

Ледяной умудрился полностью сбежать благодаря тому, что его недооценили.

***

Итак, почему же Фениксы называли друг друга братьями?

Перерожденные Древние Боги не имели своей памяти, а так же они не принимали никогда человеческого облика, они попросту не знали о половой принадлежности и общались так, как смогли обучиться в процессе своего взросления и путешествия по миру.

Перерожденные Древние Боги не имели своей памяти, а так же они не принимали никогда человеческого облика, они попросту не знали о половой принадлежности и общались так, как смогли обучиться в процессе своего взросления и путешествия по миру

К сожалению, это изображение не соответствует нашим правилам. Чтобы продолжить публикацию, пожалуйста, удалите изображение или загрузите другое.
ФениксМесто, где живут истории. Откройте их для себя