212 14 0

Tous les maillots été floqués au nom de Neymar.

~ Éclipse du trajet ~

Arriver au Camp Nou, on partit s'assoir dans les gradins réservé au familles.
Le match commençait à 20h45, il ne restait que quelques minutes avant le coup d'envoi.

Les joueurs du Réal Madrid voulaient gagner ce match, mais les joueurs du Barça ne se laisseraient pas faire.

Au bout de la 30 ème minutes, Neymar tira en pleine lucarne, un magnifique but, tout le supporters du Réal encourager leur équipe pour remonter le score. Les supporters du Barça se levèrent et criaient " Visca Barça ", Neymar pour célébrer son but, se mit devant nous et nous fit un coeur avec ses mains tandis que Rafinha, Messi et d'autres joueurs sautaient sur Neymar le faisant tomber.

Le sifflet indiqua la mi-temps, les joueurs retournèrent au vestiaires.

~ Éclipse du match ~

Le Barça avait gagné 1-0 contre le Réal Madrid, les joueurs du Réal étaient dégoûtés, tandis que ceux du Barça étaient fiers.

Les supporters Blaugrana étaient très fiers de leur équipe et allaient fêté cette victoire comme il se doit. Les supporters Madridista étaient tristes, ils partaient du stade soit en pleurant soit en insultant les supporters Blaugrana, ce qui provoqua quelques bagarres.
La police barçelonaise ainsi que les agents de sécurité du stade étaient là pour éviter que ça dégénère.

Avec les garçons, nous avons été rejoindre les joueurs barçelonais.