अगर यक़ीन

110 15 7
                                    



  ...............

अगर यक़ीन है तो फिर सवाल क्यूं
मेरे इस सवाल पे भी फिर सवाल क्यूं

अगर सवाल है तो फिर यक़ीन है कहां
मेरे इस सवाल पे ये फिर बवाल क्यूं

शक़ या शिक़ायतें, अगर है तो फिर बयां करो
यूं उंगलियां उठाने का ही खयाल क्यूं

ये मोहब्बत की कस्में, ये अक़ीदत के वादे
'गर हो ही गए हैं तो फिर मलाल क्यूं

सुना है वक़्त के साथ नज़दीकियां है बढ़ती
फिर हमारे सिलसिले में यूं ज़वाल क्यूं


  Aria
..................

अक़ीदत- trust/devotion
ज़वाल- loss/ decline

Agar yaqeen hai to phir sawal kyu'n
Mere ess sawal pe bhi phir sawal kyu'n

Agar saw hai to phir yaqeen hai kaha'n
Mere ess sawal pe ye phir bawaal kyu'n

Shaq hai shiqayate'n agar hai to phir baya'n karo
Yu'n ungaliyaan uthane ka hi khayal kyu'n

Ye mohabbat ki kasme'n, ye aqidat ke wade
'gar ho hi gaye hai'n to phir malal kyu'n

Suna hai waqt ke sath, nazadikiyan hai'n badhati
Phir hamare silsile mei'n ye zawaal kyu'n



तसव्वुर (Urdu Poetry)जहाँ कहानियाँ रहती हैं। अभी खोजें