24- reencontro de lendas

1.8K 84 25

Pov's Malu

O jogo já tinha começado havia uns 5 minutos, não estava nada muito difícil, ambos estavam jogando bem.
Mais nada se compara com o ataque do palmeiras, eu sentia que eles estavam sedentos por isso.

Reparo a torcida começar a ficar animada por volta dos 22' minutos, olho para baixo e lá estava um briga pela bola.
Dudu dribla Pedro e toca a bola para Luan, que perde a bola para Gabigol, rios dá um corte no mesmo e rouba a bola, depois chuta a bola para Raphael veiga, ele recebe a bola perfeitamente e chuta direto no lado direito do gol, pegando o goleiro Rossi de surpresa que não consegue defender a bola, resumindo..

GOLLLL do palmeiras, eles abrem o placar do jogo com 1x0, gol de Raphael e com direito de assistência do richard ríos.

Veiga, Ríos e piquerez vão até a lateral do campo e fazem coração para torcida, uns lindos.

Ops! Esta imagem não segue nossas diretrizes de conteúdo. Para continuar a publicação, tente removê-la ou carregar outra.

Aiai ein e esse trio abençoado?

Depois do gol do veiga o jogadores do Flamengo estão jogando com sangue nos olhos, para eles é terrível perder para o palmeiras.. principalmente depois dos dois vices, na libertadores e na supercopa.

Aos 44' Mayke tenta passar a bola para piquerez que estava do outro lado do campo, David Luiz entra em frente da bola e atrapalha a passagem para o outro lado do campo, David Luiz toca para o Erick Pulgar que cruza para arrascaeta que toca de cabeça pro gol e... O PAREDÃO weverton AGARRA A BOLAAAAAA.

Independente de tudo o weverton é foda para caralho, o árbitro acrescentou mais três minutos de jogo.

E lá vem flamengo denovo, desce raphinha, lá vem flamengo de novo querendo o primeiro gol para empatar o jogo, ARRASCAETA DE BICICLETA!!

GOLLL É DO FLAMENGO, É GOLAÇO DE ARRASCAETA, para terminar o primeiro tempo bem.

O árbitro apita anunciando o final do primeiro tempo, os jogadores de ambos times se retiram do campo e foram pro vestiário.

- meu que primeiro tempo louco namoral - passo a mal na testa.

- eu nem entendo muito de futebol, mas foi louco mesmo amiga - ela ri concordando.

O intervalo passou rápido, palmeiras teve duas substituições, saiu Rony e entra kevin, entrou flaco Lopez e saiu Luan.