Chapitre 55 :

2K 125 83

36 - 34, pour nous, mais les joueurs de Kaijo tente de réparer l'écart de ces points. Ils arrivent à nous passer car notre stratégie est la même que l'année dernière, d'après ce que j'ai entendue. Le troisième mi-temps était proche de 1:30 minutes.

-Dans les gradins-

Garçon A : C'est bientôt le troisième mi-temps, le score est bas, c'est la première fois que je vois un match avec un aussi grand pression..
Fille A : C'est grâce au capitaine de Kaijo qu'ils arrivent à rattraper le rythme..
Fille B : Mais n'empêche les steals du roi décounné sont imparable.
Garçon B : T'a raison.

Aomine : C'est serré.. Je pense que Kise va encore le réutiliser.
Momoi : Impossible, il risque d'atteindre ses limites et risquerait de dégrader son corps...
Aomine : Tu connais les personnes qui déteste de perdre non? Ils donneraient tout.
Momoi : Mais..
Imayoshi : C'est vrai ce qu'à dit Aomine. Pour une fois qu'un idiot a raison.
Aomine : J-J'suis pas idiot!

-Dans le match-

J'eut alors la balle puis fonçait vers le panier de l'équipe adverse. Et je crossait encore des personnes puis marquait.

Kasamatsu : Merde.. Moriyama!
Moriyama : Ouais?
Kasamatsu : Go double marque sur ce numéro 3!
Moriyama : Ok!

Coach : .. Encore 30 secondes, pour l'instant comptons juste sur notre défense.
Nijimura : Coach, laissez-moi entrer!
Coach : Pas encore, dans la troisième mi-temps, Kise va sans doute utiliser son Perfect Copy..
Ittoki : I-Il va se blesser..!
Coach : Regardez le. Un vrai monstre. Il a la soif de victoire, c'est ce qu'on appelle, des personnes qui ont horreur de perdre.
Nijimura : ... Je veux remplacer Aoi. Elle doit s'économiser contre le prochain match qui va se suivre, contre Yosen.
Coach : .. Merde.. Prépare toi pour la troisième mi-temps.
Nijimura : Merci beaucoup!
Ittoki : Coach.. Excusez-moi de cette demande égoïste, mais..
Coach : Toi aussi prépare toi. Tsuruki est vraiment trempé de sueur. En même temps c'est le meneur.
Ittoki : V-Vous voulez dire que je vais mener l'équipe?!
Coach : C'est exact.
Ittoki: Je suis un attaquant de puissance, Coach!
Coach : Tu as une compétence dont tu ne l'a pas découvert encore, en tant que meneur.
Ittoki : Moi meneur?
Coach : Tu le découvrira quand tu le serais.
Ittoki : ...
Nijimura : Eh bah, cette équipe regroupe des personnes dont la capacité n'est pas d'un joueur ordinaire.
Coach : Hahaha, t'a raison. Bon, d'ici là 10 secondes c'est partit pour le troisième mi-temps.

J'était toute en sueur, et dribblait vers le panier et tenta un trois point mais fit bash. Ils résistaient au maximun nos tires, grâce à la défense de Yukio, en même on m'avait fait un double marquage. Shui est le seul qui n'a pas été marqué grâce à son manque de présence.

Shui : Bon, ça m'soul, j'vais jouer!
Moriyama : D-Depuis quand t'est là?!
Shui : Depuis des lustres, mon pote.

Shui allait prendre la balle puis marquait facilement, avec un Hook Shot. L'arbitre sifflais pour la fin du deuxième mi-temps.

Arbitre : Fin du deuxième mi-temps! 10 minutes de pause!

10 minutes de pause nous était accordés comme à chaque match, on repartait aux vestiaires, mais je passait par les toilettes, je vis Tatsuya sortir des toilettes, et j'allais le voir.

Shizuka : Tatsu-kun!
Tatsuya : Ah, Shizu, tu as terminé?
Shizuka : Non, et toi?
Tatsuya : J'ai terminé, là j'vais voir ton match.
Shizuka : Eh bah, j'espère que tu seras ma mascotte pour ces dernières minutes de matchs!
Tatsuya : Biensûr, ma princesse.
Shizuka : Héhé!
Tatsuya : Sinon, dans 2 jours c'est ton anniv non?
Shizuka : Ah, oui.. Le 3 Décembre.. Là on est le 1er..
Tatsuya : Si tu gagnes.. Tu joueras la finale contre les Rakuzans, le 3 décembre...
Shizuka : Oui..
Tatsuya : Soit pas si confiante! Je vais gagner, et te montrer que je suis viril.
Shizuka : Haha, j'attends que ça, pour aujourd'hui!
Tatsuya : Biensûr, et si je gagnait, j'aimerait que tu m'offre un service la nuit.
Shizuka : Comme tu veux! J'accepte!
Tatsuya : Pas de retour en arrière.
Shizuka : C'est ce que je voulais dire, mon chèr.
Tatsuya : Bon, bonne chance, pour ton match. Je t'attends avec Atsushi.