Pasaron los días, y yo no podía ser más feliz.

Terminaron las sesiones de rehabilitación, por lo que ya mi paraplejía estaba curada.

Antoine y yo éramos felices juntos. Le quería muchísimo.

Ahora mismo estábamos terminando los informativos deportivos.

Y ahora vamos con el fútbol femenino, que ganó el Rayo a la Real Sociedad 1-0. El Barsa 0-6 al Zaragoza. El Levante al Albacete 5-3. Después, el Valencia, el Athletic y el Atlético de Madrid. El partido Espanyol al Granadilla quedaron empate 1-1. Y a las 16:00, tiene que jugar el Betis contra el Oiartzun. La clasificación quedaría con el Atlético Femenino en el primer puesto con 54 puntos, el Barsa segundo con 50 puntos y el tercero que es el Valencia con 43 puntos. Y por debajo de la tabla, está el Tacuense con 8 puntos. Después el Espanyol con 12 puntos, y por último el Albacete con 13 puntos.

Hasta aquí el programa de hoy. Nos vemos esta noche.

Yo igual, os quiero y nos vemos esta noche —sonreí a cámara.

Guiñé el ojo y terminó la grabación.

Me quité el pinganillo.

Juanma y yo comenzamos a hablar de las cosas en general y después cada uno se fue por su lado.

Yo le mandé un mensaje a Antoine.

Laura: Hola mon amour.

Antoine: Hola mon cœur

Sonreí.

Laura: ¿Qué tal vas?

Antoine: Estoy nervioso. Hoy jugaré contra el Barsa, a las 16:15.

Laura: Tranquilo, todo saldrá bien. Vais a ganar.

Antoine: El Barsa es un equipo duro, y lo sabes.

Laura: Sí, lo sé, pero vosotros también lo sois y jugaréis aquí. Tenéis la afición de vuestra parte.

Antoine: Gracias amour.

Laura: No hay que darlas. Aunque yo no esté ahí, estoy contigo en el corazón. Siempre me tendrás ahí. Así que ya estás relajado.

Antoine: Merci beaucoup

Laura: No hay porqué darlas, estoy siempre contigo.

Me dejó en visto y suspiré. Encendí la tele y puse el partido. Ya estaban en el campo y poniéndose en sus posiciones, iba a sacar el Atleti.

Me puse a preparar la comida mientras que oía la televisión. Godín tuvo una oportunidad pero nada.

Terminé de preparar mi comida rato después y ya iban por el minuto 30. Unos minutos después, Luis Suárez marcó un gol pero fue anulado.

En la primera parte hubieron más oportunidades del Atleti que del Barsa. No hubo ni tarjetas pero sí faltas, que las paró Oblak perfectamente.

En la segunda parte comenzó bien, pero según fueron pasando los minutos, el Barsa se hacía con el terreno de juego. Antoine tuvo na oportunidad, al igual que Godín y Koke.

En el minuto 64, marcó el Barsa. Gol de Rafinha.

Suspiré.

—Vamos Atleti, tú puedes —susurré.

Terminé el postre justo cuando Godín marcaba un gol y daba el empate. Sonreí y me alegré. Y en el minuto 86, toma gol de Barsa.

—Me cago en el Barsa —susurré llevando los platos a la cocina.

¿No quieres o no puedes?   ➡ Antoine Griezmann ⬅Donde viven las historias. Descúbrelo ahora